Ты мне почаще пиши

Ты мне пиши,для меня твои строки важны.
О чём не важно,мне дорог не ровный твой почерк.
Пусть с опоздание доставит письмо как всегда,
под опустевшая чуточку авиапочта..
Ведь так не модно писать на листке и пером..
Куда же проще емейл набрать в пару строчек.
А я пишу,что люблю я читать между строк,
и разбирать твой не ровный размашистый росчерк..
И не две строчки,а пару страниц напиши..
И пусть описана будет в нём только погода..
Я буду ждать,караулить письмо в любой час,
в любой день недели,во все времена уходящего года..
Ты мне пиши,для меня твои строки важны.
О чём не важно,мне дорог не ровный твой почерк.
Пусть с опоздание доставит письмо как всегда,
под опустевшая чуточку авиапочта..


Рецензии