Не судьба

17:51
                - - - - - - -
Ночь бессонная,бесконечная....
Я тобою так и не встреченная.
Жизнь прошла,ни к чему ожидания
И бессмысленные страдания.
Без тебя весна распускается.
Не с тобою осень встречается.
Долгий зимний вечер скучает,
И рассвет без тебя наступает.
Вот такая судьба осталась-
Не досталась любовь,не досталась.
И целехонькая,нерастраченная,
Не была никому предназначенная.               


Рецензии