Качели любви

На качелях любви мы взлетали любя,
С юной прытью взмывая выше всех в облака!
На вершинах любви в след за ветром бегом,
Камнем падая вниз на дыханье одном!

Много минуло лет стой прекрасной поры,
Только помнит душа те минуты любви,
Шлейфом стелется путь меж пространства времён,
Бьётся сердце в груди той любви в унисон!

Изменился наш мир, всё меняя вокруг,
Лишь качели любви, как и прежде нас ждут!
Позапутали жизнь к идеалам спеша,
Птицу Феникс искали, упустив соловья!

Тот единственный шанс, может даст нам судьба,
На качелях любви снова встретиться там!
Может снова взлетим от любви в облака,
Счастье выстроит вновь запустевших душ храм!

На качелях любви до скончания лет,
Раскачать чувства так чтоб ярчайший был след!
У небес на краю, на вершине любви,
На закате за солнцем в поцелуях уйти!


Рецензии
Ярко, красиво, чувственно!

Борис Кравецкий   27.04.2016 03:28     Заявить о нарушении
Искренне признательные Вам!Благодарю,Борис!

Надежда Лубова   27.04.2016 21:29   Заявить о нарушении
Пусть ваши качели Любви не остановятся...Прекрасный, красивый стих!!! Удачи тебе, Роднулька!!!!

Фарбуза Агадуллина   02.05.2016 19:08   Заявить о нарушении