Я свою любовь берегла
Как же мой малыш,я тебя ждала
В мире нет ценней новой жизни шаг,
Разрывает свет безнадёжный мрак.
Протяни ко мне пальчики свои,
Ждали мы тебя пока рос внутри.
Я свою любовь берегла,
Как же мой малыш,я тебя ждала
Свыше нам дано в мир любовь нести,
Как иным частям душу обрести...
Радость от побед вместе ощутим,
От невзгод и бед тебя мы защитим
Я свою любовь берегла,
Как же мой малыш,я тебя ждала
Соединили души мы на век,
Пусть в тебе живёт,родной наш человек
Я свою любовь берегла,
Как же мой малыш,я тебя ждала
04/04/2016
Свидетельство о публикации №116040711927