Весна, как маленькое чудо
Синей становятся и небеса,
Весна, как маленькое чудо,
Наполняет радостью сердца.
Природа, пробуждаясь спешно,
оживая прямо на глазах,
В душах зарождает нежность,
Звенит капелью на устах.
С её приходом город оживает,
Превращаясь в людской поток,
Он словно ручеёк, мелькает,
Вдоль тротуаров и дорог.
Подчиняясь общему порыву,
Природа, словно на показ,
Свою расправляет спину,
Радуя пребражением нас.
Свидетельство о публикации №116040711885