Только с любовью можно
Сделать шаг назад,
Со временем будет прах,
И от решения придёт облако.
Люблю Господа Вышнего,
Измена ему - жена,
Если не им дана,
Будем жить в впроголодь.
Один вечный вопрос,
Данность точек сознания,
Не будет здесь отрицания,
Так вера идёт на износ.
Барилов Роман.
07.04.2016 г.
Москва
Свидетельство о публикации №116040711883