забуду..
Близко к сердцу тебя не пустил,
В нём тебе и угла не нашлось бы,
Но не сжечь откровений мосты.
О любовь мою вытерла ноги
И тебе того мало. Ну что ж,
Будь пушистой для всех, только Бога
Лицемерием не проведёшь.
Он всё видел пускай и рассудит,
Кто из нас виноват, а, кто прав.
О проклятье твоём, я забуду.
Ты в себе эту мерзость оставь.
Свидетельство о публикации №116040711871