Не верь, любовь не умирает
И не покидает нас навечно.
Посмотри, как молча плачут свечи
По любви, что в небо улетает.
Ты не верь, любовь не умирает.
Просто бьется раненою птицей
И назад, желая возвратиться,
Ночью в одиночестве страдает.
Ты не верь, любовь не умирает.
Просто горько стонет втихомолку.
Сердце, собирая из осколков,
О терпенье Бога вопрошает.
Ты не верь, любовь не умирает.
Ждет она, заглядывая в окна,
Хоть душа от слез уже промокла.
Ей тепла и ласки не хватает.
Но вернется, солнце засияет,
Засверкает тысячами радуг.
Это чувство, данное в награду.
Только верь.Любовь не умирает.
11.11.14. (05:20)
Свидетельство о публикации №116040711870