Осколки. Тебе пишу... Вы любите меня!
И вспоминаю каждый вечер,
И в одиночестве грущу,
И понимаю, что не встречусь.
Я понимаю, что слова
Напрасно брошены на ветер;
Они вернутся без ответа,
Тобой услышаны ль едва.
Я высоко в мечтах взлетел.
Куда ещё пытаться выше?
И, может, от того уж смел,
Что ты сейчас меня не слышишь.
Тебя забыть я не спешу,
Ещё надеясь встретить где-то...
И каждый день тебе пишу,
Хоть и не знаешь ты об этом.
...
Вы любите меня!
Всё это - будто сон!
Меня вы любите,- вот радость! вот отрада!
И мне уже другой судьбы не надо,
Когда сердца забились в унисон.
Меня вы любите!
И это - не слова.
Я верю вам, боясь себе признаться...
И если в мире существует счастье,
Без вас оно желанно ль мне едва.
...
Свидетельство о публикации №116040711837