На чердаке ворона
1.
Плоскозада, как лопата,
Плоскогруда, как поднос.
Ахеджака — ой! граната,
Ой! оранжевый понос.
2.
Сермяжную правду всё ищет за сценой — упорно.
Сермяжную правду играет на сцене — притворно.
Сермяжную правду вещает со сцены — проворно.
В её чердаке угнездилась на сене — ворона.
________
Свидетельство о публикации №116040711829