Вчера ты здесь сидела...
Вчера ты здесь сидела,
Игрался рядом пёс,
Ты что-то тихо пела,
Я чушь о чём-то нёс.
Вот тут ещё шерстинки
Собачьей мишуры,
Свечные парафинки
Закапали полы.
Но ты ушла сердито,
Не выдержав моё
Никчёмное, пропитое
Чудное бытиё.
Вдруг кружка загремела,
Та, с именем твоим:
Хватаю, грею тело
Предметом дорогим... .
Когда же ты вернулась-
Включился в мире свет...,
Но ставил с видом хмурым
Я кружку на буфет.
Свидетельство о публикации №116040711821