Я всегда буду ждать тебя

Я всегда буду ждать тебя!
За окошком пусть серый дождь,
Наполняет слезами лужи.
Я всегда буду ждать тебя!
Даже зная что ты не придёшь,
Потому что ты просто нужен.
Я всегда буду ждать тебя!
Кольца в пробках Москвы стоят,
Ожидания склонив в бесконечность,
Я готова ждать дни  подряд,
Или лучше сказать - ждать вечность.
Ожидание делает нас все роднее,
Откровения в письмах души.
Представляю тебя у своих я дверей,
Жду звонка твоего в тиши.
Жду всегда,  ведь любовь жива,
И не верь мне, что давит усталость.
И при встрече сказать все эти слова.
Жду тебя,  ну а что мне ещё осталось?

07.04.2016


Рецензии