Просто так...

 
Просто так ничего не бывает.
Просто так на войне не стреляют.
Просто так не заплачет мать.
Просто так ты не станешь лгать.
 
Просто так ничего не бывает.
Просто так и дрозды не летают.
Просто так не придешь ты ко мне.
Просто так не приснишься во сне.

Просто так ничего не бывает.
Просто так и заря не пылает.
Просто так не остынет кровь.
Просто так не проходит любовь.

Просто так ничего не бывает.
Просто так только в куклы играют.
Просто так у меня лишь бывает –
Просто так обо всем забываю.

Просто так не до сна мне сейчас
В этот тихий вечерний час.
Просто так в небе светит луна.
Просто так я сижу у окна.

Просто так я во тьму гляжу.
Просто так твое имя твержу.
Просто так я тебя всегда жду.
Письма просто так берегу.

Просто так лишь в душе моей
Становилась любовь сильней.
Просто так очень трудно бывает.
Забываю тебя. Забываю…
                1972г.


Рецензии
1972 г. А опубликовали в этом, 2016!!! Это не просто так!! С уважением!

Бахтеев Максим   02.06.2016 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.