Не заплатили по счетам

Не заплатили по счетам,
Сколько брошенно судеб,
Сколько продано дам.
И мы скатились
В тар-тарарам.
Может получится и я не только приобрету,
Но и продам?
И если бы мы знали странники,
Как выбраться из корабля,
Что назвали титаником.
В поисках земли обетаванной,
Шагаем за Моисеем,
40 лет своевольные изгнанники.
И мысль свою полируем и бреем,
Бреш кажется всегда не значительной
На починку хватит и клея.


Рецензии