Пересечение - в Мирах

Пересечение - в Мирах.
Пересечения в пространствах..
Мы то уходим в никуда!
То возвращается обратно.
Дорога, жизнь и миражи.
Рассветы обнимают нежно.
Ты только не молчи, скажи..
Когда ж мы встретимся - навечно ?))

07.20.2013г


Рецензии