Любимой маме
Что появилась я на свет,
За доброту, тепло и ласку,
Людей важнее в мире нет.
Ты от болезней охраняла,
Ночами даже не спала,
Обиды все мои украла,
За что благодарю тебя.
Твою любовь храню в себе я,
Твой голос греет каждый день,
Я для тебя не повзрослею,
Ты для меня все молодей.
И быстро пролетят года,
Пусть вырастет наша семья,
Я связь с тобой не оборву,
Ведь, сильно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №116040711681