Рефлекс Солдата
Рефлекс Солдата.
Раз есть приказ - не беспокойся:
Значит надо...
А после дрожь - в сознаньи и в руках:
И осознание...
Того, что в мысли следом входит страх,
И понимание...
Всего-то пять секунд прошло,
Как вечность,
А с ними что-то старое ушло -
Наверное человечность...
Свидетельство о публикации №116040711678