Крыжовник

Поспела ягода крыжовник,
и на полях стоят стога.
Я приключения на ж…
Нашла, скажите на фига?
На «Волге» кукла, кольца, ленты,
кружит над пашней вороньё.
Мне догулять бы бабье лето,
пусть небольшое, но моё.
Как жаль, что мне давно не двадцать,
никто другой не позовёт.
Вот докурю, пойду сдаваться,
а то деревня не поймёт.


Рецензии