Болтунья

Ты говоришь - молчи и будешь умной-умной.
За мудрую сойдешь, а может и за двух.
Как тихая вода средь водопадов бурных.
Не слышна, как трава, как померший петух.

Меня же разорвёт, я думаю, мгновенно.
А может быть часа так скажем через три.
Я лучше всё скажу. Избавлюсь от всей скверны,
Чем накоплю слова противные внутри.

Чем больше ты молчишь, эмоции скрывая.
Тем больше гадкий червь. Фу, мерзость, плюй его.
Всем лучше прокричать - беда, не понимаю.
Чем быть как ничего, как лужа, как говно.

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=38364


Рецензии