Таня, Танечка, мечта!

Таня, Танечка, мечта,
В облаках летает,
А в груди моей беда,
Душу поедает,
За окном порхает ночь,
Да крылами вздорными,
Ну, как будто ты, точь в точь,
И, глазами скромными!

Я, бросаюсь за окно,
Не боюсь свалиться,
Мне – то, нужно лишь одно,
На тебя молиться,
Да потом всю жизнь летать,
Вздорностью и скромностью,
И твоей любви познать,
Неба невесомостью!

Ты коснись губами губ,
Очаруйся нежностью,
И не бойся страсти пут,
Противоположностью,
С облаков ночных мечтою,
Упади на руки мне,
Буду счастлив я тобою,
Если это не во сне!

Сергей Йикцирб 21:47 07.04.2016г.

Сергей Йикцирб   07.04.2016 22:38


Рецензии