Цвет надежды
Над полянкой непростой
В цвет надежды всё раскрасит.
...В гулкой чуткой тишине
Ты с мечтой наедине
Несказанно станешь счастлив.
Смысл откроется в тиши,-
То, что нужно для Души,
Здесь не делится на части.
Мир твой нежен, как цветок.
Чуден Благости поток.
Быть любимым в твоей власти.
...В этой странной стороне
Ты с мечтой наедине
Несказанно будешь счастлив...
Фото: Rumyana Kostova (альбом «Soft (found on the web)».
Свидетельство о публикации №116040711521
Благодарю Вас, Таня!
Игорь Танеев 26.10.2022 05:24 Заявить о нарушении