Примадонна

Толя с Верочкой сидит
В скверике на лавочке.
Толя что-то мастерит
Из сосновой палочки.
Он ее со всех сторон
Ножиком строгает.
Вера, глядя на ворон,
Тихо напевает.

Говорит вдруг Верочка:
- Я певицей буду.
Будут мои песенки
Слушать все повсюду.
Я на сцене выступать
Буду в платье новом.
Будут "Браво!" мне кричать,
Как Алле Пугачевой.
Будут все мне говорить:
"Вера, ты - красавица!"...
Толька, слушай, а тебе
Мои ножки нравятся?

Толя глянул делово,
И ответил ласково:
- Знаешь, ножки ничего...
Только - очень грязные.


Рецензии