Свои люди

Не отдавайте своих никому!
Вы поймёте без них тяжело...
Они ведь посланы вам Богом...
Они вам помогают жить.
Не оставляйте дорогих вам людей!
Они дают возможность просто выжить...
Они живут и дышат вами,
Они за вас стоят горой.
Они вам помогаю...всего-то выжить.
Не отдавайте их....никому.


Рецензии