И-нетным комментаторам, и страждущим
Так обязательно добъют.
Богатый если пожалеет -
Его вообще ножом пришьют!
Талантливых - по роже хряснут,
Чтоб, типа, сильно не торчал,
А простодушных судят страстно -
И садят, чтоб умнее стал.
Искать сочувствия в Инете
Бессмысленная трата сил.
Приди сюда, хоть сам Мессия
Инет его в дерьмо бы слил.
Свидетельство о публикации №116040711356