Как наша речь проста

Как наша речь
Проста,
И без
Оттенков и
Изысков,
Забыли
Запах
Мы записок,
И прописи
Летящий
След,
Без красоты
И жизни нет.
Как жаль,
Забыт язык
Духов,
Цветов
И тонких,
Трепетных
Стихов.
7 апреля 2016 года.


Рецензии