***
Лишь потеряв - научишься беречь!
И не услышишь крыльев взмаха,
Если не будет в сердце сотни свеч!
Не угадаешь, что за поворотом...
Ты смел? Самоуверен? Ну, вперед!
Взлетая в высь стремительным полетом,
Все ж не забудь, что кто-то тебя ждет!
Не потеряй тот хрупкий мир, небесный,
Что подарило небо на двоих...
Ходить по миру будешь...бестелесный.
И будешь близких, вроде, видеть, но...
чужих...
Свидетельство о публикации №116040711312