Зачем
У каждой души свой дождь…
Ты веришь не в то, что есть,
А в то, чего вечно ждёшь…
Ты в гору, а там вулкан,
По лаве - только зачем?
И каждый твой раз не так,
И каждый твой шаг не к тем...
припев
Зачем , зачем , зачем , зачем...
2куп
Так больно , что не стерпеть
У каждой души свой дождь
Под шум этот можно петь...
Но лишь не выслушивать ложь
Твой голос поцеловать
За тысячи кратных миль
И душу твою обнять
Когда ,вдруг, наступит штиль
3
Я рядом играю рок....
Гитара -мой верный друг
А ты почему одинок?
И с кем коротаешь досуг?
Ты только не говори
Напрасно не обещай
Зачем говорить" прости"
Зачем говорить " Прощай"
припев
Зачем , зачем , зачем , зачем...
Свидетельство о публикации №116040711254