Смешинка
Что даже со стула упала.
На это причин есть немало –
Наташке смешинка попала.
То в небе летит не снежинка,
То в воздухе кружит смешинка.
То в небе смешинка витает
И в ротик Наташкин влетает.
Наташка хохочет, смеётся,
А то вдруг слезами зальётся.
Я тоже хочу посмеяться,
Хочу по ковру поваляться.
Тогда не глотал бы таблетки,
От смеха упал с табуретки.
Все горести будут забыты,
Когда насмеёшься досыта.
Но вот ведь какая заминка –
Не каждому впрыгнет смешинка!
Тому, кто от сердца смеётся,
Смешинка всегда попадётся!
Наташка в квартире порхает,
Смешинки она излучает.
Мы эти смешинки-стручочки
Культурно рассадим в горшочки.
Как в озере чистом кувшинка,
Расти будет в доме смешинка.
Не будем мы больше ругаться,
А будем лишь только смеяться.
P.S. Смех активизирует многие полезные элементы в нашем организме, возвращает организм в сбалансированное состояние. Смехотерапия используется для лечения различных заболеваний и является удивительным лекарством от жизненных проблем. Ребенок в возрасте 4 лет смеется в среднем 500 раз в день, а взрослый с трудом делает это 15 раз в день. Оживите привычку смеяться, и ваша жизнь станет более живой.
Свидетельство о публикации №116040701125
Но смех, генерируемый нашими системными юмористами от Петросяна, вряд ли относится к разряду целебного. Вот бы замутить сатирку на эту тему! Уж она-то точно послужит очищению.
Виталий Алтухов 11.04.2016 09:48 Заявить о нарушении