Иногда я скучаю по взгляду
Той, что так беззаветно любила.
Когда быть хотелось рядом,
Когда этой любовью жили.
И от мысли в груди стучится
Сердце, бешено рвется на части.
Снова хочет в тебя влюбиться,
Снова хочет сгорать от страсти.
Строгий взгляд охлаждает пыл,
От упреков опять остываю.
Ты забыла кем я тебе был,
Да и я тебя больше не знаю...
Свидетельство о публикации №116040711247