Курок
Без тепла и дня, взведя курок,
Выбросив все то, что было сором,
Пописав себя и дав себе зарок.
Все блуждаю и конца не видно в крае,
Только тишина и вой собак,
В поиске бреду земного рая,
Про таких сказали, ты дурак.
Все блуждая, понимаешь только,
Что добро рождается добром,
Но, вот только в слове ярко звонком,
Точка ставится безмолвным дня курком.
Свидетельство о публикации №116040711219