Красотка у пивной

А у пивнушки, рыжая красотка,
Вдруг улыбнулась мне беззубым ртом,
«Морская качка», пьяная походка,
С фингалом «милый ангел» и хвостом.

На первый взгляд как будто соблазняет,
Наверно захотелось мужичка,
А может быть на пиво не хватает,
И мучает похмелье с утречка.

Жаль,  утопила счастье в кружке пива,
И в сигаретном дыме и вине,
Когда то ведь она была красива,
И думала о принце на коне.

Она не станет матерью наверно,
Но если всё же станет, то какой?
И хочется мне ей сказать конкретно,
Остановись дурёха, хватит, стой…

07.04.2016 года


Рецензии