Недописанное
Висок пробитый, наверное дрогнула рука
Удар пришелся до неровности свысока. И пока,
Я здесь умираю, с надеждой отправиться на далекую планету
Ты сидишь со стопкой винилов у размалеванного мольберта,
И совсем даже не вспоминаешь, как я залез внутрь
Твоей музыки, вывернув наизнанку минуты
Замер, вдыхая пустоту пахнущую сигаретами
Нервными объятьями, боязнью потерять
Что-то непостижимое. На кончиках
Твоих тонких сценических пальцев
Останься, останься... Да какая вообще разница
Для кого там будет это завтра
Я ведь уже распадаюсь на последовательности нуклеотидов....
Свидетельство о публикации №116040701121