Только между нами

С черных туч серебристые капли.
Вот, пришли проливные дожди
За окном на столе два стакана,
а  в бутылке клико, подожди!
Между нами, ведь дождь не помеха,
жизнь стреляет гораздо сильней,
и естественно с опытом жизни
к переправе погонишь коней.
С черных туч серебристые капли,
Две свечи,  два стакана богема,
Наш камин благодатное пламя,
Чувств моих нераскрытая тема.
Ты еще молодая, не знаешь,
Нераскрытых соцветий души,
Глаз зеленых огонь жжет, нахально,
Пей же медленней, нет, нет, не спеши.
В полумрачных покоях теплее,
не обманута здесь ты соблазном,
говорить мне с тобой интересно,
о душе, ну и в прочем о разном.
С черных туч серебристые капли,
Превратят всю дорогу в каток,
Не спеши! Ну а в прочем не спорю,
С губ слетает шептания поток.
 


Рецензии