Дадар
Он ученик мой, он же мой учитель,
Он друг мой, брат, моё второе «я»,
Мой подопечный, ангел мой-хранитель,
Он смысл моей жизни, бытия.
Мне важно всё, чем он бывает занят.
Мне интересно всё, что про него!
Любая боль его кинжалом сердце ранит,
Его же смехом лечится легко.
Я вместе с ним живу свое же детство.
Я вместе с ним когда то буду юн,
Наследником, кронпринцем королевства,
О чем уже вещает Гамаюн.
У нас всегда все будет получаться.
Нет ничего, что мы бы не смогли!
– Не отступать! – девиз наш – Не сдаваться!
И будут с рук кормиться журавли.
Париж еще узнает Д'артаньянов!
Париж узнает внуков наконец!
Я вижу в нем себя, но без изъянов.
Каким бы был, когда б растил отец.
Свидетельство о публикации №116040711174