Анечка, он же пьёт

Мне говорила мама:
«Анечка, он же пьет,
он же тебя не пара,
ты не знаешь этот пьющий народ.

Однажды утром проснешься
в засранной коммуналке,
а рядом тело алкашье
просит минералки.

Приходишь домой с работы,
тащишь тяжелые сумки,
а в коридоре блевота
и в вазе с цветами окурки.

Продашь последние серьги,
чтобы купить сапоги,
а он найдет эти деньги,
пропьёт и влезет в долги.

Будете жить плохо,
считая рубль к рублю…”
Мамочка, мне похуй.
Я его люблю.


Рецензии