Ты крик моего сердца
каплями дождя,
Тучи косматые
брови всё хмурят,
Уже потихоньку
подкралась весна,
И дождинки кружась
вновь с ветром спорят.
Вдохновения полна,
летит душа,
Под паутиной
бегущих облаков,
По щеке слеза
скатилась не спеша,
Ты крик моего сердца,
души мой зов.
А сырость накрыла
теплую землю,
Мир сменил покрывало
в тёмной ночи,
Грусть стучит в окно
и я понимаю,
Образ твой не увидеть,
кричи не кричи.
Свидетельство о публикации №116040710957
Наталья Дендемарченко 13.04.2016 23:20 Заявить о нарушении
и рада, что посетили меня!
с благодарностью и теплом!
Геомант8 14.04.2016 00:51 Заявить о нарушении