С какого чёрта?
Мне не везло и не везёт!
Наверное колдует кто-то?
Иль сам такой я идиот?
Не пьют-считают только совы!
А что? Одним лишь им везёт?
Кто виноват? Ищу виновных.
Что дядя Лёня водку пьёт.
Кругом враньё ! Одни тревоги!
Ворюги бродят тут и там!
Меня ведут не те дороги!
Бандитом я не стану сам!
Страдай,страдай чувашин бедный!
Живи с одной ногой в аду!
Червонец пропью свой последний
Но я ничто не украду !
Своей рукой в мозолях мощных
Ведь можно к счастью мне дойти!
А я найду её ! И точно
Лишь от мечты нельзя уйти!
А отчего? С какого Чёрта!
Мне не везло и не везёт?
Наверное колдует кто-то?
Иль сам такой я идиот?
1980 год
Свидетельство о публикации №116040710857