Очередой приход весны
Лоскутное откинув из листьев одеяло, -
Подснежник на опушке распустится вот-вот -
Вокруг него мышата уж водят хоровод.
Вставайте, лежебоки, не вздумайте фырчать.
Пора подснежник нюхать - приход весны встречать!"
Свидетельство о публикации №116040710852
Подснежники, похоже...
Весна в разгаре, всё же...
Надежда Чёрная 3 14.04.2016 14:32 Заявить о нарушении