Очевидная логика
Перекрестивши мудрый лоб,
На вопрос о Рождестве,
О природном мне поведал естестве:
"В чём ты хочешь выявить изъян,
Поклонник дарвинистских обезьян?
Родился наш Господь в солнцеворот.
Теперь ты проведи обратный счёт.
Что получилось? Благовещенье, апрель!
Шах с матом, атеист! Ты посадил себя на мель."
Свидетельство о публикации №116040710844
Может лучше что-то типа:
Что получилось? Благовещенье, апрель!
Шах и мат, тащи сюда свой хмель.
Григорий Воронцов 07.04.2016 21:57 Заявить о нарушении