Берёзка, матушка-берёзка
Ты удивительна стройна
Своим прекрасным белым станом
И на ветру шумит листва.
В любое время ты прекрасна:
Весною,летом и зимой.
Златые кудри распускаешь
Осенней дивною порой.
Берёзка,матушка-берёзка,
Зовёшь всегда в зелёный лес,
Где на опушке все подружки-
Берёзки в хороводе дев.
Все плавно,дружно выступают,
Расправив кудри на ветру
И сарафаны лишь белеют,
Налюбоваться не могу.
Берёзка,матушка-берёзка,
Ты-символ Родины моей.
Россия-Русь!Берёзы,поле
И крик призывный журавлей.
Свидетельство о публикации №116040710819
Владимир Михайлович Крюков 15.01.2017 17:03 Заявить о нарушении
И всегда ими любуюсь.С уважением и теплом души,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 15.01.2017 18:56 Заявить о нарушении