Дети

От младого деревца,веточки,
От могучего древа-ветви.
Ненаглядные мои,деточки!
Повзрослевшие мои дети.
Мой сыночек,давно с невестою,
И со звёзд,уже смотрят внуки!
Я б сыночка,ещё попестала,
Да поднять не могу,на руки!
Мои дочки,на ласку приманчивы
Всё ласкаются...Только толку то?
Я бы дочек,ещё понянчила!
Женихи их,ходят под окнами.
И,ветвями уж стали,веточки,
Не удержишь их возле,более!
Ох и трудно мне,своих птенчиков
Из гнезда,выпускать на волю!


Рецензии