Парад дебилов

занятным строем сбив паркеты
со свастикою на груди
под песню-"смело в ад гряди"
шагают тухлые скелеты
их командиры впереди

за ними безпредела строй
в мундирах жуткого пошиба
тут и предатель и зашиба
и клеветник и мзды герой
марш следом не по чище вида

а сзади всех в цветастом ромбе
с философами во главе
с большою дыркой в голове
плетётся мерзость-геи зомби
и секты с гноем в рукаве

не отстают от их рядов
одетые ужасным смрадом
как продолжение парада
отряд наркош и синяков
нееет нам таких рядов не надо!!!


Рецензии
Какой серьезный стих ты выдал на Благовещенье, Иван!

Данила Халевин   29.04.2016 16:05     Заявить о нарушении
да сам удивляюсь))

Иван Кудрявцев   03.05.2016 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.