Иногда...
Точки от костяшек домино,
Зуммер на табло - сейчас взорвётся
Тихое и страшное кино!..
Иногда недобрый встречный взгляд
Расстреляет всех и вся подряд!..
А тебе - ни холодно, ни жарко:
Ты в кольчужке с темечка до пят!
Иногда ты знаешь наперёд,
Кто тебе фаршмачной мордой врёт,
И бросаешь тухлую приманку, -
Пусть побьётся рыбиной об лёд!
Иногда приснится старый сон:
Катишься по тропке колесом,
Вот сейчас шарахнешься с обрыва!..
...и взлетаешь в небо, невесОм!..
Свидетельство о публикации №116040710728
Хорошо, что небом всё кончилось!
Виктор Колесников 6 10.04.2016 14:49 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 10.04.2016 15:23 Заявить о нарушении