Мама

В чем раскаялся, то простят,
в нераскаянном буду грешен,
а виновен я во сто крат,
что тебе не принес черешен,
мама, мама, твое крыло,
в небе синем мелькает часто,
снегом утренним занесло,
мою память, накрыло настом,
мне б погладить, ну хоть во сне,
твои руки, как в детстве, мама,
но сейчас ты в другой весне,
у ворот неземного храма,
годы - стрелы, мишень близка,
между нами одна преграда,
мне б коснуться рукой виска,
твоего, и остаться рядом...


Рецензии
Олежек, миленький, я расплакалась над твоими стихами! Как нам всем не хватает маминого, искреннего тепла!

Валентина Назарова 3   10.04.2016 17:44     Заявить о нарушении
Да, Валечка, не хватает.

Олег Малышенко   10.04.2016 21:42   Заявить о нарушении