скоро скоро будет лето. дочке

Скоро скоро будет лето
Яркой краской на заборе
Солнце выйдет на пригорок
По ногам заплещет море

Скоро скоро три веснушки
Лягут прямо возле носа
И четвертого июня
Ты конечно станешь взрослой

Можешь плавать с маской в ластах
Можешь спать ложиться ночью
Бусы из рябины делать
Черноплодной если хочешь

Можешь все что пожелаешь
На листе писать кленовом
И запрятать под коробку

И себе в конверте новом
Можешь к осени отправить

Можешь осенью открыть
На минуту вспомнив лето
Никогда не позабыть.


Рецензии