Паучьи стихи
Прямо в вечную ночь опрокинутых век
Тенета сплетены, приближается миг
Когда я с губ возьму, твой предсмертный хрип
Не я начал войну ради ласки Елен
Мне милей, вечный плен сладкозвучных сирен
Это пляски хорит, это крики горгон
Забери, забери - его бремя и трон
Да и ты, здесь король, лишь по праву молвы
Я возьму твою боль из под черной полы
Разожгу твою ярость, напьюсь ей до дна
Между нами лишь ненависть, только война
Ты утратишь значение слова потом
Даже коль суждено мне стать последним скотом
Это даже не месть, вкуса крови и льда
Это просто готовность заставить страдать
Приобрел ничего, но не знаешь о том
Если я далеко, значит ты с пустотой
Породнился уже, но еще не финал
Я заставлю тебя потерять, что отдал
Свидетельство о публикации №116040701061