Грани призмы

Сквозь грани призмы сочится свет
Ты была этой призмой тысячу лет
И в тенях порождаемых светом я видел себя
Но я знал что за тенями скрывается дно
Я доплыл до него, теперь мне все равно
Я верен себе, убивая тебя
И глядя на солнце сквозь толщу воды
Я превращаю свой воздух в дым
Выдыхая его в лица акул
Но акулам плевать бегал я или курил
У них свой мясной бизнес из мышц и жил
Им не интересны май лайф и май рулз
Я умру от давления, я бледен и слаб
Сжав в руках твой локон как талисман
Я не знаю дороги вперед и не вижу пути
Если начерно выбелить мое вранье
Ты поймешь я был прав забывая твое
Имя, в котором смысла мне не найти
Но я люблю твой призрак и буду любить
Пускай он прозрачен, безразличен и сыт
По горлой моей беспросветной тоской
Я обниму его плечи и улыбнусь
Видишь я весел, почти что смеюсь
Когда думаю что часть тебя все еще со мной


Рецензии