Весна
Слабее вьюги и морозы,
Сугробы робко ищут тень,
И плачут стройные березы.
Из их израненных стволов
Бьет сок струей, ручьем хрустальным -
Следы ножей и топоров,
След человеческих "деяний"...
И радостный весенний день
Вдруг стал и хмурым, и печальным.
Свидетельство о публикации №116040710573