девушки потом
его не увидишь на улицах
у него нет времени и на женщин даже
хотя кто бы отказался ,все Люди..!!
про Настоящего уже пели...вот Слова----первым делом
Первым Делом---- Самолёты..!!!!..ну а девушки а девушки потом..!!
Ключевое Слово --потом..!!
сколько в нём СМЫСЛА..в одном Слове..!!!
Свидетельство о публикации №116040710566