О, свершение пророчества...

О, свершение пророчества,
Знай, тебя одну люблю!
О, кончина одиночества,
Ты счастливишь жизнь мою!

Мне такой всегда хотелося,
До безумия - всегда!
Сердце муки натерпелося,
Без тебя, как никогда!      


Рецензии